первые блюда | основные блюда | десерты | разное | напитки
 
 

Джуффинова Дюжина

 
© Минорли Фарх, 2006

 

пирог Чаккатта
рецепт Старой кухни (требуется серьга Охолла)

- маргарин - 125 г.
- мука - 225г
- творог в пачках - 125г
- яблоки - 3 больших или 5 средних
- абрикосовое пюре - 400г (хорошо подходит детское питание, например, Semper)
- Серьга Охолла

Приготовьте тесто вручную или с помощью пищевого процессора. Разотрите муку и охлажденный маргарин до образования смеси, напоминающей мелкие хлебные крошки. Добавьте творог и быстро замесите тесто руками. Поставьте в холодильник примерно на 30 мин. Разогрейте духовку до 20% мощности. Раскатайте тесто и выложите в форму диаметром около 26 см. Поставьте в холодильник на 15 мин. Очистите яблоки от кожуры. Вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Сверху теста нанесите тонкий слой абрикосового пюре. Положите яблочные дольки так, чтобы они накладывались друг на друга. Смажьте сверху оставшимся абрикосовым пюре. Запекайте пирог в нижней части духовки в течение 25 мин при мощности 60 - 75%.


14 ступень Черной Магии используется для определения момента готовности пирога - он должен не пересохнуть и напоминать большой кусок желе.

 

 

Поиск:

    

Примеры запросов:
Хатта по-лохрийски
Камра Теххи Шекк
пирог Чаккатта

пожаловаться на повара

КОЛЛЕГИ: Кеттари Мостовые Ехо - Все о Максе Фрае ru_exo Безумный Сайт им. Макса Фрая ™ Макс Фрай: Никогда не знаешь, где тебе повезет Джуффинова Дюжина: трактир "Джуффинова Дюжина"
Hosted by uCoz