первые блюда | основные блюда | десерты | разное | напитки
 
 

Джуффинова Дюжина

 
© Минорли Фарх, 2006

 

индюшатина в кислом меду по-изамонски

o Грудки индюшки или курицы - 500гр.
o Мед - 2 ст.л.
o Сок 1/2 лимона
o Майонез - 6 ст.л.
o Репчатый лук - 1 шт.
o Сливочное масло - 150гр.
o Карри
o Красный перец
o Имбирь
o Соль

Грудки тонко порезать, намазать карри, красным перцем, солью, сложить в миску и залить майонезом. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, сок лимона, имбирь, довести до кипения постоянно помешивая. На сквороду выложить лук, порезанный крупными кубиками и индюшку (курицу), накрыть крышкой и готовить на большом огне до образования золотистой корочки.

 

 

Поиск:

    

Примеры запросов:
Хатта по-лохрийски
Камра Теххи Шекк
пирог Чаккатта

пожаловаться на повара

КОЛЛЕГИ: Кеттари Мостовые Ехо - Все о Максе Фрае ru_exo Безумный Сайт им. Макса Фрая ™ Макс Фрай: Никогда не знаешь, где тебе повезет Джуффинова Дюжина: трактир "Джуффинова Дюжина"
Hosted by uCoz