первые блюда | основные блюда | десерты | разное | напитки
 
 

Джуффинова Дюжина

 
© Минорли Фарх, 2006

 

камра по рецепту Теххи Шекк

- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- шоколад самый горький - 30г
- крепкий горячий чай с бергамотом - 1/2 чашки
- имбирь
- кардамон
- мускатный орех

Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню, добавить специи и перемешать до образования пены.

! Подавать в горячем виде.

!! Много шоколада класть не надо, иначе будет слишком похоже на обыкновенное какао. Очень многое зависит от качества чая, он должен быть прозрачным, с ясным вкусом.

!!! Корицу класть не рекомендуется, поскольку она начисто отбивает вкус самого напитка. Но если Вы все-таки решили ее положить, то кладите не больше, чем на кончике ножа.


[Отклики о камре в
ru_exo >>>]

[Еще Отклики о камре в ru_exo >>>]

 

 

 


 

 

Поиск:

    

Примеры запросов:
Хатта по-лохрийски
Камра Теххи Шекк
пирог Чаккатта

пожаловаться на повара

КОЛЛЕГИ: Кеттари Мостовые Ехо - Все о Максе Фрае ru_exo Безумный Сайт им. Макса Фрая ™ Макс Фрай: Никогда не знаешь, где тебе повезет Джуффинова Дюжина: трактир "Джуффинова Дюжина"
Hosted by uCoz