первые блюда | основные блюда | десерты | разное | напитки
 
 

Джуффинова Дюжина

 
© Минорли Фарх, 2006

 

уттарийский боевой омлет

- 2 яйца;
- 3 ст.л. молока;
- соус Ткемали;
- 2 ст.л. мягкого сливочного тертого сыра;
- половинка крупного помидора;
- соль;
- черный перец;
- укроп;
- кинза

Помидор порезать тонкими ломтиками и протомить на сковороде в течение 2 минут.
Яйца разбить, взбить с солью и перцем, добавить молоко и взбить повторно. Залить помидоры омлетом и готовить на среднем огне, накрыв крышкой, до полуготовности. Добавить зелень.

Когда омлет будет готов, выключить огонь и посыпать омлет тертым сыром. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Перед подачей на стол омлет помазать сверху соусом Ткемали.


 

Поиск:

    

Примеры запросов:
Хатта по-лохрийски
Камра Теххи Шекк
пирог Чаккатта

пожаловаться на повара

КОЛЛЕГИ: Кеттари Мостовые Ехо - Все о Максе Фрае ru_exo Безумный Сайт им. Макса Фрая ™ Макс Фрай: Никогда не знаешь, где тебе повезет Джуффинова Дюжина: трактир "Джуффинова Дюжина"
Hosted by uCoz