уттарийский боевой омлет
- 2 яйца;
- 3 ст.л. молока;
- соус Ткемали;
- 2 ст.л. мягкого сливочного тертого сыра;
- половинка крупного помидора;
- соль;
- черный перец;
- укроп;
- кинза
Помидор порезать тонкими ломтиками и протомить на
сковороде в течение 2 минут.
Яйца разбить, взбить с солью и перцем, добавить молоко и взбить повторно.
Залить помидоры омлетом и готовить на среднем огне, накрыв крышкой,
до полуготовности. Добавить зелень.
Когда омлет будет готов, выключить огонь и посыпать
омлет тертым сыром. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Перед
подачей на стол омлет помазать сверху соусом Ткемали.