первые блюда | основные блюда | десерты | разное | напитки
 
 

Джуффинова Дюжина

 
© Минорли Фарх, 2006

 

поджаристый пирог по лохрийскому рецепту

o Картофель - 0,9 кг.
o Растительлное масло- 1 ст.л.
o Репчатый лук- 1 шт.
o Чеснок - 1 измельченный зубчик.
o Тмин - 1 ст.л.
o Шпинат - 400 гр.
o Сыр фета- 400 гр. (накрошить кусочками)
o Яйца - 1 шт. (взбить)
o Сливочное масло - 50 гр.
o Слоеное тесто - 1 упаковка

Картофель отварить в подсоленой воде, охладить и нарезать ломтиками.

На растительном масле пассеровать лук, добавить чеснок, тимн - готовить 1 - 2 минт. Положить шпинат и тушить пока он не станет мягким.

Картофель соединить со шпинатом, сыром, яйцами, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Раскатать из теста три тонких коржа. Смазать маслом форму, выложить один корж в форму, на него часть начинки, затем второй корж, начинку и закрыть третьим коржом. (Верхний корж можно сделать из тонких полосок теста, находящих друг на друга).

Смазать пирог растопленным сливочным маслом и выпекать ок. 45 минут.

 

Поиск:

    

Примеры запросов:
Хатта по-лохрийски
Камра Теххи Шекк
пирог Чаккатта

пожаловаться на повара

КОЛЛЕГИ: Кеттари Мостовые Ехо - Все о Максе Фрае ru_exo Безумный Сайт им. Макса Фрая ™ Макс Фрай: Никогда не знаешь, где тебе повезет Джуффинова Дюжина: трактир "Джуффинова Дюжина"
Hosted by uCoz