Воскресенье, 19.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »
Показано 16-30 из 94 сообщений
79. Сэр Ниа Феату   (21.06.2008 20:07)
0  
Отличные рецепты!!! Толь Бальзам Кахара изменили бы, а? А то он горький, кислый, соленый, газированный, алкогольный, острый, вредный... Судя по рецепту.

78. Нарайян   (06.05.2008 00:03)
0  
А сайт будет развиваться? За последние полгода ничего не изменилось((((
Ответ: Будет. Только оооочень медленно.

77. леди Ильса   (09.02.2008 13:34)
0  
Однажды мы готовили сладкий густой суп с бамбуриками, если надо, то можем поделиться рецептом:)
Ответ: Конечно, пишите!

76. Луукфи   (08.02.2008 15:38)
0  
Гугландская столетняя настойка на траве коссу является крепким напитком, я ничего не путаю?
Ответ: Галлюциногенным скорее.

75. Ариман   (04.02.2008 21:07)
0  
Вполне себе! Доволен вашей курей готовим с радостью чуть ли не каждый день. Супер! А будут еще рецепты?
Ответ: Обязательно.

74. Луукфи   (02.02.2008 00:39)
0  
Это ни в коем случае не жалоба. Это выражение огромного "спасибо" содержательнеце сего трактира! =)

73. Алёна   (28.01.2008 20:59)
0  
Здравствуйте! Подскажите, почему у меня не работает ваш сайт? Отображается только главная страница, а все остальное - нет. Спасибо.
Ответ: Гостевая книга же отображается? Видимо, какие-то проблемы хостинга. Попробуйте позже.

72. МаФко   (13.01.2008 01:51)
0  
Даа!!Ещё безумно надеюсь хоть на один супчик!!!-))Можно такое устроить,буду презнательна до глубины души,хотя и так уже нахожусь в щенячьем восторге!-)
Ответ: Супчик у нас в самых ближайших планах

71. МаФко   (13.01.2008 01:44)
0  
Надеюсь увидеть здесь когда нибудь рецепты всех блюд в меню)) Особенно интересно Джубатыкская пьянь почему то)) Ещё у меня вопрос:все данные рецепты выявленны на личном подборе и многочисленных опытах или это откуда-то взятая информация?
Ответ: Джубатыкскую пьянь не обещаем... В нашем трактире она только в меню, но в наличии никогда не бывает.

Рецепты - это результат личного отбора и корректировки кулинарного наследия народов мира.

70. Лис   (08.01.2008 23:10)
0  
Хм,а паштет короля Банжи неужели тоже будет?;)
Ответ: Будет, только не скоро. И, конечно же, он не будет обладать опасными свойствами.

69. Ansy   (26.12.2007 16:40)
0  
А нельзя ли к рецептам добавить фотографии блюд?
Иногда это очень удобно, что бы проверить насколько приготовленное тобой похоже на то, что должно получится.
Ответ: А Вы присылайте и самые удачные мы разместим в качестве наглядного пособия!

68. Kazz   (23.12.2007 14:34)
0  
"Индюшатина в кислом меду по-изамонски" очень понравилось, только одно "но", миожет это мое ИМХО, но надо меду немножко поменьше, а лимончика побольше, а так супер. *Отвесил поклон Минорли Фарх*.

67. Гузель   (14.10.2007 18:22)
0  
В приготовленной мной камре плавают частички шоколада, и когда пьешь, яйцо чувствуется. Я безнадежно бездарен. или это можно исправить?
Ответ: Постарайтесь следовать рецепту. :-)

66. Aremori   (13.10.2007 23:00)
0  
я вот тоже камру варила, она получилась вкусная, тока немного на какао похожа. Я наверное шоколада переклала ... еще очень хочется попробовать какую нибудь Еховскую выпечку. Еслу вдруг... Ну в общем все и так очень круто!!!

65. Соловейка   (01.10.2007 21:53)
0  
у меня вопрос... Готовила-готовила камру, в она получилась ужасно густая!!!!
что я сделала не так?
Ответ: Сложно сказать однозначно, но как вариант - молоко было слишком жирное и передержали на бане, если ее использовали. Попробуйте заменить молоко на 1,5% процентное или уменьшите количество желтков. Камра по консистенции густоватая, но никак не "ужасно густая", это точно!! :-))


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz