Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »
Показано 16-30 из 94 сообщений
79.
Сэр Ниа Феату
(21.06.2008 20:07)
0
Отличные рецепты!!! Толь Бальзам Кахара изменили бы, а? А то он горький, кислый, соленый, газированный, алкогольный, острый, вредный... Судя по рецепту.
|
78.
Нарайян
(06.05.2008 00:03)
0
А сайт будет развиваться? За последние полгода ничего не изменилось((((
Ответ: Будет. Только оооочень медленно.
|
77.
леди Ильса
(09.02.2008 13:34)
0
Однажды мы готовили сладкий густой суп с бамбуриками, если надо, то можем поделиться рецептом:)
Ответ: Конечно, пишите!
|
76.
Луукфи
(08.02.2008 15:38)
0
Гугландская столетняя настойка на траве коссу является крепким напитком, я ничего не путаю?
Ответ: Галлюциногенным скорее.
|
75.
Ариман
(04.02.2008 21:07)
0
Вполне себе! Доволен вашей курей готовим с радостью чуть ли не каждый день. Супер! А будут еще рецепты?
Ответ: Обязательно.
|
74.
Луукфи
(02.02.2008 00:39)
0
Это ни в коем случае не жалоба. Это выражение огромного "спасибо" содержательнеце сего трактира! =)
|
73.
Алёна
(28.01.2008 20:59)
0
Здравствуйте! Подскажите, почему у меня не работает ваш сайт? Отображается только главная страница, а все остальное - нет. Спасибо.
Ответ: Гостевая книга же отображается? Видимо, какие-то проблемы хостинга. Попробуйте позже.
|
72.
МаФко
(13.01.2008 01:51)
0
Даа!!Ещё безумно надеюсь хоть на один супчик!!!-))Можно такое устроить,буду презнательна до глубины души,хотя и так уже нахожусь в щенячьем восторге!-)
Ответ: Супчик у нас в самых ближайших планах
|
71.
МаФко
(13.01.2008 01:44)
0
Надеюсь увидеть здесь когда нибудь рецепты всех блюд в меню)) Особенно интересно Джубатыкская пьянь почему то)) Ещё у меня вопрос:все данные рецепты выявленны на личном подборе и многочисленных опытах или это откуда-то взятая информация?
Ответ: Джубатыкскую пьянь не обещаем... В нашем трактире она только в меню, но в наличии никогда не бывает.
Рецепты - это результат личного отбора и корректировки кулинарного наследия народов мира.
|
70.
Лис
(08.01.2008 23:10)
0
Хм,а паштет короля Банжи неужели тоже будет?;)
Ответ: Будет, только не скоро. И, конечно же, он не будет обладать опасными свойствами.
|
69.
Ansy
(26.12.2007 16:40)
0
А нельзя ли к рецептам добавить фотографии блюд? Иногда это очень удобно, что бы проверить насколько приготовленное тобой похоже на то, что должно получится.
Ответ: А Вы присылайте и самые удачные мы разместим в качестве наглядного пособия!
|
68.
Kazz
(23.12.2007 14:34)
0
"Индюшатина в кислом меду по-изамонски" очень понравилось, только одно "но", миожет это мое ИМХО, но надо меду немножко поменьше, а лимончика побольше, а так супер. *Отвесил поклон Минорли Фарх*.
|
67.
Гузель
(14.10.2007 18:22)
0
В приготовленной мной камре плавают частички шоколада, и когда пьешь, яйцо чувствуется. Я безнадежно бездарен. или это можно исправить?
Ответ: Постарайтесь следовать рецепту. :-)
|
66.
Aremori
(13.10.2007 23:00)
0
я вот тоже камру варила, она получилась вкусная, тока немного на какао похожа. Я наверное шоколада переклала ... еще очень хочется попробовать какую нибудь Еховскую выпечку. Еслу вдруг... Ну в общем все и так очень круто!!!
|
65.
Соловейка
(01.10.2007 21:53)
0
у меня вопрос... Готовила-готовила камру, в она получилась ужасно густая!!!! что я сделала не так?
Ответ: Сложно сказать однозначно, но как вариант - молоко было слишком жирное и передержали на бане, если ее использовали. Попробуйте заменить молоко на 1,5% процентное или уменьшите количество желтков. Камра по консистенции густоватая, но никак не "ужасно густая", это точно!! :-))
|
|
|
|