Воскресенье, 19.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »
Показано 76-90 из 94 сообщений
19. Чиффа   (10.11.2004 15:00)
0  
Мыльте мне все, кому не лень :)))))))))

18. Чиффа   (09.11.2004 10:01)
0  
нет, микроволновка все испортит, поверте моему опыту. а с сэром Паачтеннейшим Начальником мы уже переговорили, так что просто передайте ему привет от лисенка Чиффы. спасибо вам за Пуши. тоже вкуснотень :))))))))))))))
Ответ: Вкусно, но хлопотно :-(((

17. Чиффа   (04.11.2004 14:55)
0  
Единственный минус этой вкуснотищи - это то, что ее достаточно хлопотно готовить. перед учебой некогда сварить :(
Ответ: Между прочим, именно поэтому Тайный сыск ее в трактирах и заказывал, а не в термосах на работу приносил. :-)))
Хотя можно, конечно, попробовать сварить заранее, а потом в микроволонвке разогревать, но я не пробовала, а потому не могу советовать!

16. Леди Вершитель   (04.11.2004 13:27)
0  
у Вас принято отвечать на сообщения?
Варила я сегодня камру по вашему рецепту. вкусная штука получилась. сахара я добавила 25гр. советую всем попробовать :))
Ответ: Принято, леди. Но не всегда оперативно получается. Сами понимаете, кухня требует внимания... :-)))

15. Чиффа   (03.11.2004 15:54)
0  
хотела я сегодня попробовать что-нибудь заморское, да не вышло: ни одной закладки, кроме Изамона и Традициооной у меня не открылось. но я верю и жду.
СЭР Джуффин, загляните на www.bsm.realabs.ru, в чатный подвальчик. уж очень мне с вам пообщаться хочется
Ответ: Скоро Макс читается, да не скоро секреты кухни раскрываются. Ждите, терпеливый будет вознагражден! :-)))

14. Чиффа   (03.11.2004 15:34)
0  
Сэр Паачтеннейший Начальник заглядывает-таки к вам :)))))))) скажите, когда мне заглянуть, чтоб с ним встретиться? разговор есть
Ответ: Сложно сказать. Он тайком и ненадолго! :-)))

13. Sir Veeprrj   (02.11.2004 13:01)
0  
я вот хотел поитересноваться: 150 гр. сахара в рецепте это не опечатка? потому что я готовил с пятнадцатью, получилось весьма сладко. ещё я туда кофе добавлял, без него как-то не то.. а вообще, рецепт замечательный, спасибо большое!
Ответ: Такие предположения уже высказывались. Очень может быть. :-)) Хотя, возможно, кому-то и так понравится? ;-))

12. Хелви   (16.09.2004 00:03)
0  
а где новенькое??????!!!!
Ответ: К сожалению, вынужденный перерыв в кулинарных экспериментах :-(((

11. Varnol   (25.08.2004 17:50)
0  
Варил сегодня камру. Получилось густовато. Или просто я не могу ее в достаточно горячем состоянии пить? Или я ее переварил? Ай нид Хэлп :) Но вообще вкусный получился.. Эээ... Пудинг 8D
Ответ: 1)Она не должна быть сильно горячей (если, конечно, Вы действительно ее на водяной бане готовили и не доводили до кипения). Молоко тоже до кипения доводить не надо.
2) Масса получается действительно довольно густой, но при остывании густеет еще больше. Чтобы было более жидко, можно положить меньше сахара и сэкономить на желтках. И главное - пить ее пока она горячая и никто вас на кухне не застукал!! Иначе ничего не достанется! :-))

10. Господин па-ачтеннийший начальник   (23.08.2004 20:13)
0  
Простите, незабвенная, так вы - она? =))) А мои гневные посты предназначались мужчине... Знаете, эдакому ворчуну Мохи.... =)))
Ответ: Ничего, теперь можете адресовать их не меньшей ворчунье Минорли! :-)))

9. Макс   (23.08.2004 17:02)
0  
Отличная идея и исполнение. Теперь бы ещё кто ни будь этим угостил... Надеюсь мадам Жижинда уже здесь побывала ;) Кстати бальзамом Кахара (промышленного приготовления) меня уже угощали. Продавался в Москве с такой цилиндрической коробке.
Ответ: Видите ли, сэр Макс, предполагается, что Вы должны быть готовы на проведение сомнительных кулинарных экспериментов самостоятельно. Впрочем, всегда можно попробовать подбить на это безобразие кого-нибудь другого... Удачи! ;-))

8. Хелви   (22.08.2004 21:46)
0  
в том и проблема, что я в чай сахар кладу, а не наоборот ;)
хотя...проблема-ли это? =)
Ответ: Ну, вот видишь! А вообще-то в чай сахар класть совсем и не положено. Рецепты существуют для того, чтобы им не следовать! :-))

7. Господин Па-а-чтеннийший начальник   (20.08.2004 17:47)
0  
Но согласен с предыдущим постом - Если будут нужны дегустаторы... =)) Шлите зов! =))

6. Господин Па-а-ачтеннийший начальник   (20.08.2004 17:45)
0  
А вы сами это пробывали, почтеннийший? А то может по вам Холоми плачет... За невинноубиенных... =))
Ответ: Пробовала, конечно! И не только я. Все кушают, облизываются и добавки просят. А в Холоми и правда по моей кухне горькими слезами плачут. Хотя кормят там неплохо. ;-)))

5. Леди Теххи   (19.08.2004 13:56)
0  
Жаловаться я на вас не буду.. Дизайн хорош.. Сделано прелесть... Рецепты только зачем народу давать.. Открывать секреты.. Ай-ай..
Ответ: Спасибо, спасибо. А мне не жалко ;-)) И потом, пора уже кому-то поставить точку во всех кулинарных спорах вокруг рецептов Соединенного Королевства. :-))


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz