Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »
Показано 76-90 из 94 сообщений
19.
Чиффа
(10.11.2004 15:00)
0
Мыльте мне все, кому не лень :)))))))))
|
18.
Чиффа
(09.11.2004 10:01)
0
нет, микроволновка все испортит, поверте моему опыту. а с сэром Паачтеннейшим Начальником мы уже переговорили, так что просто передайте ему привет от лисенка Чиффы. спасибо вам за Пуши. тоже вкуснотень :))))))))))))))
Ответ: Вкусно, но хлопотно :-(((
|
17.
Чиффа
(04.11.2004 14:55)
0
Единственный минус этой вкуснотищи - это то, что ее достаточно хлопотно готовить. перед учебой некогда сварить :(
Ответ: Между прочим, именно поэтому Тайный сыск ее в трактирах и заказывал, а не в термосах на работу приносил. :-))) Хотя можно, конечно, попробовать сварить заранее, а потом в микроволонвке разогревать, но я не пробовала, а потому не могу советовать!
|
16.
Леди Вершитель
(04.11.2004 13:27)
0
у Вас принято отвечать на сообщения? Варила я сегодня камру по вашему рецепту. вкусная штука получилась. сахара я добавила 25гр. советую всем попробовать :))
Ответ: Принято, леди. Но не всегда оперативно получается. Сами понимаете, кухня требует внимания... :-)))
|
15.
Чиффа
(03.11.2004 15:54)
0
хотела я сегодня попробовать что-нибудь заморское, да не вышло: ни одной закладки, кроме Изамона и Традициооной у меня не открылось. но я верю и жду. СЭР Джуффин, загляните на www.bsm.realabs.ru, в чатный подвальчик. уж очень мне с вам пообщаться хочется
Ответ: Скоро Макс читается, да не скоро секреты кухни раскрываются. Ждите, терпеливый будет вознагражден! :-)))
|
14.
Чиффа
(03.11.2004 15:34)
0
Сэр Паачтеннейший Начальник заглядывает-таки к вам :)))))))) скажите, когда мне заглянуть, чтоб с ним встретиться? разговор есть
Ответ: Сложно сказать. Он тайком и ненадолго! :-)))
|
13.
Sir Veeprrj
(02.11.2004 13:01)
0
я вот хотел поитересноваться: 150 гр. сахара в рецепте это не опечатка? потому что я готовил с пятнадцатью, получилось весьма сладко. ещё я туда кофе добавлял, без него как-то не то.. а вообще, рецепт замечательный, спасибо большое!
Ответ: Такие предположения уже высказывались. Очень может быть. :-)) Хотя, возможно, кому-то и так понравится? ;-))
|
12.
Хелви
(16.09.2004 00:03)
0
а где новенькое??????!!!!
Ответ: К сожалению, вынужденный перерыв в кулинарных экспериментах :-(((
|
11.
Varnol
(25.08.2004 17:50)
0
Варил сегодня камру. Получилось густовато. Или просто я не могу ее в достаточно горячем состоянии пить? Или я ее переварил? Ай нид Хэлп :) Но вообще вкусный получился.. Эээ... Пудинг 8D
Ответ: 1)Она не должна быть сильно горячей (если, конечно, Вы действительно ее на водяной бане готовили и не доводили до кипения). Молоко тоже до кипения доводить не надо. 2) Масса получается действительно довольно густой, но при остывании густеет еще больше. Чтобы было более жидко, можно положить меньше сахара и сэкономить на желтках. И главное - пить ее пока она горячая и никто вас на кухне не застукал!! Иначе ничего не достанется! :-))
|
10.
Господин па-ачтеннийший начальник
(23.08.2004 20:13)
0
Простите, незабвенная, так вы - она? =))) А мои гневные посты предназначались мужчине... Знаете, эдакому ворчуну Мохи.... =)))
Ответ: Ничего, теперь можете адресовать их не меньшей ворчунье Минорли! :-)))
|
9.
Макс
(23.08.2004 17:02)
0
Отличная идея и исполнение. Теперь бы ещё кто ни будь этим угостил... Надеюсь мадам Жижинда уже здесь побывала ;) Кстати бальзамом Кахара (промышленного приготовления) меня уже угощали. Продавался в Москве с такой цилиндрической коробке.
Ответ: Видите ли, сэр Макс, предполагается, что Вы должны быть готовы на проведение сомнительных кулинарных экспериментов самостоятельно. Впрочем, всегда можно попробовать подбить на это безобразие кого-нибудь другого... Удачи! ;-))
|
8.
Хелви
(22.08.2004 21:46)
0
в том и проблема, что я в чай сахар кладу, а не наоборот ;) хотя...проблема-ли это? =)
Ответ: Ну, вот видишь! А вообще-то в чай сахар класть совсем и не положено. Рецепты существуют для того, чтобы им не следовать! :-))
|
7.
Господин Па-а-чтеннийший начальник
(20.08.2004 17:47)
0
Но согласен с предыдущим постом - Если будут нужны дегустаторы... =)) Шлите зов! =))
|
6.
Господин Па-а-ачтеннийший начальник
(20.08.2004 17:45)
0
А вы сами это пробывали, почтеннийший? А то может по вам Холоми плачет... За невинноубиенных... =))
Ответ: Пробовала, конечно! И не только я. Все кушают, облизываются и добавки просят. А в Холоми и правда по моей кухне горькими слезами плачут. Хотя кормят там неплохо. ;-)))
|
5.
Леди Теххи
(19.08.2004 13:56)
0
Жаловаться я на вас не буду.. Дизайн хорош.. Сделано прелесть... Рецепты только зачем народу давать.. Открывать секреты.. Ай-ай..
Ответ: Спасибо, спасибо. А мне не жалко ;-)) И потом, пора уже кому-то поставить точку во всех кулинарных спорах вокруг рецептов Соединенного Королевства. :-))
|
|
|
|